Sopregal

Jamones y embutidos, secado natural.

Gourmet Otero es una empresa familiar especializada en jamones y chorizo gallegos, que sabe mantener los procedimientos artesanales transmitidos durante más de 150 años por generaciones de artesanos dedicados a la elaboración de uno de los manjares más exquisitos: el jamón y el chorizo de Galicia

Nuestras bodegas están diseñadas para aprovechar el microclima y el aire frío del monte Villalbes. Estas condiciones ayudan a los jamones, convirtiéndolos en un producto único con un aroma suave y delicado en el paladar, fruto de la incidencia de un ambiente tan privilegiado con un largo y lento proceso de envejecimiento en nuestras bodegas.

Jamones Gourmet Otero tiene una política de calidad clara y definida dirigida a ofrecer a sus clientes productos de extraordinaria nobleza, ofreciendo además un servicio y gestión modernos y eficientes con los procesos más tradicionales de Galicia

Nuestros productos disfrutan de una cura artesanal y están sujetos a los más estrictos estándares de calidad, para satisfacer a nuestros clientes y satisfacer todas las demandas del comprado actual. En nuestras instalaciones contamos también con los más sofisticados sistemas de control de calidad y los medios tecnológicos necesarios para garantizar un riguroso control y higiene del producto.

Todo esto, junto con la fidelidad, tradición y bueno hacer de nuestros maestros artesanos, son las herramientas con las que trabajamos para llevar un producto exquisito a los paladares más exigentes.

 

 

Ctra. N-634, Km. 621 - Goiriz 27840 Vilalba, Lugo, Galicia, España
Villalba 27840
Obten la dirección
L-V: 06:00 - 20:00 S: 09:00 – 14:00
Ctra. N-634, Km. 621 - Goiriz 27840 Vilalba, Lugo, Galicia, España
Villalba 27840
Obten la dirección