Atilano

Trabajamos nuestro producto de una manera  tradicional

En 1970 nace ATILANO ANLLO (FÁBRICA DE SECADORES DE JAMÓN Y SALCHICERÍA), convirtiéndose en una pieza importante en el sector cárnico gallego.

Un reflejo de la máxima calidad que nos impusimos desde lo principio es el hecho de que en nuestras instalaciones procedemos a transformar diariamente el corte que se realiza en nuestra planta, para ofrecer al consumidor el producto en las mejores condiciones higiénico-sanitarias

Todo esto los llevó a realizar una importante expansión en 1990 en nuestras instalaciones.

Hoy, con la marca ATILANO ANLLO, fabricamos toda una serie de productos que deleitan a las mejores mesas, prueba de eso es nuestro chorizo clasificado como producto natural, ya que está hecho sin colorantes ni conservantes.

ATILANO ANLLO es hoy un referente mundial de embutidos, distribuido por toda Galicia en los mejores establecimientos.

 

 

Polígono Sete Pontes - Calle Castiñeiro, Parc. 6 27800 - Vilalba, Lugo, Galicia, España
Villalba 27800 Galicia
Obten la dirección
Lu- Ve: 09:00-13.30 / 15:30 Sa: 09:00 – 13:00
Polígono Sete Pontes - Calle Castiñeiro, Parc. 6 27800 - Vilalba, Lugo, Galicia, España
Villalba 27800 Galicia
Obten la dirección